MUTU HEDONIK MIE KERING BERBAHAN LABU KUNING MODIFIKASI IKAN GABUS SEBAGAI MAKANAN DARURAT

Detail Cantuman

Text

MUTU HEDONIK MIE KERING BERBAHAN LABU KUNING MODIFIKASI IKAN GABUS SEBAGAI MAKANAN DARURAT

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
SITI HADIJA RUMONING - Personal Name
Student ID
51341118054
Dosen Pembimbing
YULIA RACHMAWATI, SKM., M.Gz - 198607182009122002 - Dosen Pembimbing 1
Radeny Ramdany, M.Kes - NIP. 198904162012122001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
SRIYANTI, S.Gz., M.Si - 198803172010122005 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Submitted
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail