PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH DALAM PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI CEMILAN RENDAH NATRIUM UNTUK PENDERITA HIPERTENSI

Detail Cantuman

Text

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH DALAM PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI CEMILAN RENDAH NATRIUM UNTUK PENDERITA HIPERTENSI

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
NUR WAHYUNI - Personal Name
Student ID
51341119030
Dosen Pembimbing
Radeny Ramdany, M.Kes - NIP. 198904162012122001 - Dosen Pembimbing 1
La Supu, SKM, MPH - NIP. 196906151991031019 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
MUSTAMIR KAMARUDDIN, S.Gz., M.Kes - 199004122019021001 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Submitted
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail