PENGARUH KONSUMSI TELUR AYAM REBUS TERHADAP PENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MALANU KOTA SORONG

Detail Cantuman

Text

PENGARUH KONSUMSI TELUR AYAM REBUS TERHADAP PENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MALANU KOTA SORONG

XML JSON


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
NURDEWI NURDIN - Personal Name
Student ID
1530114038
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
15301
Edisi
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail